MENU
L'Andréa
Le resto
La carte
Les menus
Nous contacter
Le resto
La carte
Les menus
Nous contacter
Viandes
Filets de boeuf
Entrecôte grillée au gorgonzola
19.00 €
Filet de boeuf sauce au poivre
Crème fleurette, poivre vert, moutarde
27.00 €
Filet de boeuf au gorgonzola
Crème fleurette, gorgonzola
27.00 €
Filet de boeuf du chef
Crème fleurette, foie gras, cèpes
28.00 €
Filet de boeuf aux 3 alcools
Flambé au whisky, cognac et porto.
28.00 €
Escalopes de veau
Escalope de veau panée a la milanaise
17.00 €
Escalope de veau au gorgonzola
Crème fleurette, gorgonzola, noix
18.00 €
Escalope de veau au marsala
Crème fleurette, champignons, marsala
18.00 €
Escalope de veau citron
Crème fleurette, citron
18.00 €
Escalope Pizzaïola
Sauce tomate, câpres, olives noires, basilic
18.00 €
Escalope de veau Parmigiana
Crème fleurette, aubergine, mozzarella, parmesan, basilic
18.00 €
Escalope de veau a la normande
Crème fleurette, champignons
18.00 €
Escalope de veau Romana
Crème fleurette, jambon de Parme, mozzarella gratinée au four
18.00 €
Osso Buco à l'orange
18.00 €
Retour à la carte
Restaurant L'Andréa
6 bd du Général de Gaulle
91210 DRAVEIL
01 69 83 27 35
Horaires d'ouverture :
Déjeuner :
de 12h à 14h
(sauf lundi)
Diner :
de 19h à 22h
(sauf dimanche et lundi)
Design : Sandrine Bouteloup
IMAGINAD
& Développement : Guillaume Pelliccia
DEVAJAX
Design
IMAGINAD
& Développement
DEVAJAX